Назар Комбаров/ Апрель 19, 2019/ Кухня/ 0 комментариев

Ароматный и мягкий. Они вкуснее всего с утренним кофе.

Порошок с кексами

ингредиенты

  • 2/3 стакана теплого молока
  • 5 дрожжей
  • 3 чашки + немного муки, чтобы опустошить доску
  • 5 столовых ложек сахара
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 яйцо
  • 1/4 куба (5 г) мягкого масла

Ингредиенты — начинка

  • 50 г молотого творога
  • 2 яйца
  • 1 оп. ванильный сахар
  • 2 столовые ложки сахара и масла
  • 2 чайные ложки цукатов из апельсиновой цедры

ингредиенты

  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки топленого масла

Способ приготовления

1. Пирог: распределите дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и небольшим количеством молока. Стоять 15 минут. Смешайте муку с остальной сахарной и лимонной цедрой. Добавьте масло, яйцо и закваску. Налейте оставшееся молоко. Замесить. 

2. Накройте тесто тканью и дайте подняться (около 1 часа). Начинка: очистить творог с маслом, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца и апельсиновую цедру. Mix. 

3. Отдельный торт Раскатать в два пирога на посыпанной мукой доске. Смажьте один из пирогов 1/2 сырной массы. Накрыть вторым тортом. Разрезать на 10 треугольников. Все рушатся. 

4. Расставьте рулоны в форме, выложенной пергаментом, образуя венок. Смазать тесто маслом. Посыпать сахаром и корицей. Наполните остальную часть массой. Выпекать 30 минут при 180 градусах

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*